Придёт. я жду его

     Придёт!  Я жду его!
     Сердце стучит...
     А на столе - вино.
     Огонь свечи...
     Платье примерила,
     Открыла дверь.
     Ему поверила...
     В душе - метель...

     Придёт с гармоникой
     Своей ко мне.
     Сядем за столиком,
     Наедине...
     Я буду счАстлива
     От нежных слов...
     Любовь запальчива,
     Словно из снов!

     Крепко повязаны
     Судьбой своей,
     Этим обязаны
     Мы только ей!
     Щёки - рябиною...
     В душе - метель...
     Песню любимую
     Я слышу в дверь.

     В него поверила -
     Не нужно слов!
     Два наших берега
     Свела любовь!
     Я дождалась его!
     Сердце стучит...
     А на столе - вино...
     Огонь свечи...

     Ноченька тёмная.
     По телу - хмель...
     Вино креплённое.
     ЖаркА постель...
     Щёки - рябиною...
     Огонь свечИ...
     Лаской единою
     Пьём грех ночИ... 
    


Рецензии
Мы встретились на мостках под осень...
Вот уж заметелило. И нас уже заносит.

Олег Уралец   18.10.2020 22:21     Заявить о нарушении
ДА, ОЛЕГ, ВЫ ПРАВЫ! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! ЗАМЕТЕЛИЛО ВСЁ! СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   18.10.2020 22:22   Заявить о нарушении