О принцах

Говорят,что это было
Много лет тому назад
Бабы в избы заходили,
Что по всей Руси горят.

Лошадей шальных ловили
С шилом в .опе позади
Мужики пока дерутся,
Ты коней иди лови.

-В наше время эти сказки
Устарели ,мужики!
Мы коней ловить не станем.
Это дамам не с руки.

Баб в России нынче нету!!
Плюнь в любую -Госпожа.
Нам бы принца помоложе.
Только чтоб из-за бугра.!

Прискакали два "вельможи"
-Да пошли вы ,принцы,на..
Лучше уж в хозяйстве нашем
Сразу белых два коня.

----------------------

Её сбил конь средь изб горящих
Она не русскою  была.


Рецензии