Наши не пляшут

Ни чем уже я не рискую,
           Давно все страхи сметены.
И над грядущим не колдую,
              Не расшифровываю сны.

Что будет завтра-утро скажет,
          Оно я слышал-всех мудрей.
И будет так, как карта ляжет,
            Я против рока кто..плебей.

 За сим плевать на всех пророков,
Ведь проку что предугадать.
         Господь не изменяет сроков,
И в поддавки с ним не сыграть.

              Он нас на раз переиграет,
Семёрка,дама,туз в руках.
      К тому-же банком заправляет,
Как не крути мы в дураках.

  И кой мне чёрт при этом страхи,
Я что могу..Да ни хрена!
        Ни что не станется до плахи,
  И та пока что не видна.




 
26.03.2014 


Рецензии