Скажи мне, Ангел, как мне жить?

Скажи мне, Ангел, как мне жить?
Смахни, своим крылом с души мне слезы
И дай мне силы, чтобы путь нам вместе проходить,
Который предназначен мне судьбою.

Прошу Тебя: «Ты будь со мною рядом!»
Очисти душу мне, своим Ты светом.
Не дай, погибнуть мне во тьме проклятой
Пусть сердце будет лишь любовью твоей согретой.

Ты будь со мною рядом, просто будь
Ты пронеси меня на крыльях, сквозь преграды
Ты дай, пожалуйста, мне снова шанс спорхнуть
И снова научиться петь мне серенады.

Ты прошепчи, пожалуйста мне путь
Ведь знаешь, что все смогу преодолеть
Ты дай мне знак, куда мне повернуть
И покажу преградам, я свой след.
               
28.03.2020 год


Рецензии