Неповторимая

Ты моя девочка милая, нежная,
Славная, добрая, сладкая, знойная;
Солнышко ясное, зорька безбрежная,
Великолепная, непревзойденная.

Ты - бесподобное очарование,
Ты, как цветок, озаряешь вселенную…
В ранге давно - генеральского звания,
Ты упоительная, ты драгоценная,

Ты обожаемая, ты ослепительная:
Вишенка, душечка, золотко, звёздочка…
Ты, чародейка, моя восхитительная,
Необычайно красивая розочка.

Радость земная, заботам отдушинка.
Сердцу услада - божественно женское, -
Яблочко райское, мною прикушенное…
Быть с тобой рядом - такое блаженство.

Чудо моё, ароматная ягодка,
Прелесть единственная, необходимая,
Ангел небесный, подаренный магами,
Ты долгожданное счастье - любимая.

Ты роковая, ты привлекательная:
Дивная, искренняя, всё понимающая,
Ты обольстительная, ты проницательная,
Непревзойдённая и возбуждающая…

Адски божественна, лучезарная:
Лапонька, любушка, моя малышка
Неотразимая, радость янтарная -
Чувства внезапного яркая вспышка,

Мой ангелочек, принцесса прекрасная,
Глаз синь бездонная – благоуханная,
Трепетно дивное - солнышко ясное,
Неповторимая, - Богом мне данная.
                03 08 2019 г.


Рецензии