О тебе...

Мне нравятся простые разговоры,
Которые ведём мы каждый день.
Мне нравятся порой твои обиды,
Пускающие легкой грусти тень.

Мне нравится манера разговора,
И как ты мило "в смысле" говоришь.
Не видя человека,доверяю
И чувствую душой,когда грустишь.

Мне нравится та искренность,открытость,
С которой ты относишься к другим,
И людям повезло,когда ты рядом,
С тобой себя не чувствуешь "одним".

Спасибо за приятное общенье,
За легкость, пониманье,простоту.
За то, что ты такой,а не иначе,
За всё тебе спасибо говорю.


Рецензии