В тебе черпаю вдохновенье...

В тебе черпаю вдохновенье,               
В тебе нашёл уму покой,               
Ты подарил мне то мгновенье,               
Когда открылся образ Твой.
               
Ты есть иль это сказка чья-то?               
Не задаю вопрос себе.               
БОГ ЕСТЬ! И это свято!               
Поведаю любому о Тебе.
               
Из сердца вычищу я скверну,               
О прошлом всё хочу забыть.               
Души открою потайную дверцу,               
Чтоб только лишь Тебя любить!
               
Господь!               
Не нужно мне ни благ, ни званий,               
Ни женщин страстных…ничего.               
Служить Тебе. Из всех призваний               
Я выбираю лишь его!
   21 ноября 2019 г.


Рецензии