Картина жизни

Я рисую картину. -
Своей жизни сюжет.
Покоряя вершины. -
Интереснее нет.
Я рисую картину...
Время. словно вода.
Не страшна мне рутина,
Ведь душа молода.
И опять убегает
Время быстрой волной
Все обиды смывает
На "холсте" как водой.
Я о прошлом не вспомню,
Закрывая глаза.
Сердце хочет покоя.
Верю вновь в чудеса!
Я исправлю ошибки,
Позабыв свою грусть
И даря всем улыбку
В счастье я окунусь!
Ната Белка. Июнь 2020г.


Рецензии