Играй, любовь

Играй, любовь,на арфе звёздной,
касаясь тонких дивных струн,
чтоб не стеснялся чувств глубоких
суровый праведный Перун.

Пусть в битве роковой и страшной
не убоится тело стрел,
а сердце воина отважно
воспринимает свой удел.

И девы юной, непорочной,
не оскуднеет красота,
и свяжут души нитью прочной
указом высшего перста.


Рецензии