Куст черной смородины

Куст чёрной смородины, под моим окном.
Небо, слишком хмурое...ветки шелестят.
Мы с тобою вместе, купим целый дом,
Кот поймает мышку, птицы засвистят.

Будет здесь черешня, слива и цветы,
Все как и мечталось, скоро станет нашим.
Засади пионов пышные сады,
Позади оставив гнусный день вчерашний.

Мне вчера малина, еле поддалась!
Слишком корни, глубоко пустила.
ТЫ моя малина, сюда перебралась,
И как нужно было, вмиг все отпустила.

Очень уж красивое место на земле,
Мы с тобою выбрали перекантоваться.
Но, вот только кажется, отчего-то мне,
Что тебе хотелось бы, здесь и задержаться.

Мне увы конечно, тут почти не жить,
Хоть и край просторный, и поля широкие.
Но приеду точно, просто погостить,
В нашем милом, маленьком, но уютном домике.


Рецензии