Снег метет, укутав ели

Снег метет, укутав ели
Заметает город наш.
Я иду по снегу неужели
Начинается кураж.

А снежинки две снежинки
На ладонь садятся таяв
И в стихах не описать картинки
Это время лучше мая.

Снег метет, а я мечтая
Начинаю рисовать:
Тропка снежная, лесная
Так и манит наблюдать.

Все деревья в серебре,
Месяц тропку освещает,
Снегири сидят на ветке
Ветку эту так качает.

Снег, как золото сверкает
Бриллианты не нужны
Красотой природа лишь блистает
И под снег лишь засыпает.

Хватит, я же размечталась
И пейзаж нарисовала
И рассвет лишь приближался
А я сидела улыбалась.
30.01.2020 год


Рецензии