Осенних два листа

Осенних два листа
Кружились. Этот танец
Безнравственен и чист,
Наивен и вульгарен.

Хрустальный звон небес
Колокола внимали.
Когда-то белый свет
В дурном тонул угаре.

Не ведая стыда.
Сгорая от стыда же,
Рождалась красота
За танцем листьев павших.


Рецензии