Экспромт на Расплавил вены лавой от В. Волиной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Валентина Волина.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/10/09/2940

О, нимфа, чудное виденье,
На шпильках летом и зимой,
Меня, наверно, провиденье
Свело в маршрутке той с тобой.
Я ранен (но совсем не в сердце),
Но как прекрасна эта боль.
По венам кровь струится с перцем,
На рану сыплет тряска соль.
Я восхищён, польщён, растроган,
Мне так приятен Ваш визит.
Топчите же мои все ноги,
Я не прощу - так бог простит.


Рецензии