Первый снег

Приходят ночью первые морозы
Растёт ещё зелёная трава -
Ещё цветут заснеженные розы,
И первый снег искрится серебром.

Пыль белоснежная как времени песок
Растает безвозвратно и сбежит
Живыми ручейками нить дорог -
Чтобы вернуться с белых облаков.

Сияют синим пламенем алмазы,
Играют в лунном свете огоньки -
Ночь волшебством кристаллы оживляет
А днём они исчезнут без следа.



Музыкальное видеосопровождение:
www.instagram.com/p/CGe3ocWqmOr/


Рецензии
Где это уже первый снег?

Давид Синицын   17.10.2020 21:42     Заявить о нарушении
;) На нашем севере уже снежок:-)

Юлия Храм   17.10.2020 21:53   Заявить о нарушении