Там это не тут уже

Dirty South знает! Южный! Южный Прайд качает Как Робин Гуды отдаем богатство в ваши уши Это Южный, я хочу, чтоб ты запомнил, это Южный. Этот квартал, который тут знаком каждому Научил думать головой, не толкать лажу....
-Lsd07. -Lirika kvartala.

Ты хотел, чтобы я показала тебе L.A.,
И даже знаменитый Южный Централ,-
Ведь мы сами выросли на Старом Южном-
А он и был самым бандитским всегда.
Мы еще с тобой смеялись,
Что родись в ихнем Южном Централе-
Были бы в банде самой крутой.
Но мы были и здесь в 90е,
Только тех людей уже на свете нету.
Ну а мы вот остались с тобой
И еще куча мелких рыбешек.
Но лучше тебе скажу правду-
Там это не тут уже-
Раньше и у нас чужаки на квартал не совались,
А то ножиком можно было под ребро получить.
А там лучше и до сих пор - скажу честно,-
Не надо туда лезть, чтобы пулю не словить.
Хотя у нас тоже надо пройти фейс-контроль,
Чтобы на квартале жить и ходить
В магаз по вечерам, а то потом не соберут....
В доме, где я родилась- отчаянные люди-
Наши общие знакомые, живут.
Я давно уже в другом мире живу,
Но это их удел, а ты возможностей
Всегда новых хотел-
И не там и не тут,
Забавно но так и есть.
Тебе надо определиться с целями
В своей жизни и тогда
Уже решать - кто ты теперь.

октябрь 2020г.

 


Рецензии