Я помню

Я помню сон.
Мне было больно.
И на душе так неспокойно.
Вернулась будто я туда,
Где дразнили все меня.
И пошла куда-то я
И явился ты тогда.
К стенке ты меня прижал ,
А потом поцеловал.
Когда текла моя слеза,
Приходил ко мне всегда.


Рецензии