Звёзды

Ночь. И я сижу, смотрю на звезды,
Мне нравится смотреть на них.
Они прекрасны, словно грёзы
В воспоминаниях моих

Порой бывают так нежны
И дарят нам свои надежды,
И кажутся мне белоснежны,
И красотой своей вечны.

А рядом с ними во вселенной,
Летят с безумной скоростью кометы,
И говорят мне откровенно,
Что ветры будут петь сонеты

И птицы мне давать советы,
И наверняка давать ответы
На все вопросы на мои,
А звезды доверять секреты,

И шлю я им свои приветы,
А песни уж давно все спеты
И скоро ведь придут рассветы,
Начнется утро на планете
21.06.2012 год


Рецензии