Про стихи, 2020 ГОД

"Стихи должны быть глуповаты",
Так Пушкин говорил когда-то.
Однако,говоря про это
Был гениальным он поэтом.
И лишь для глупых и богатых
Стихи должны быть глуповаты.
Когда читает их народ,
Должно быть все наоборот.
И наш читающий народ
Всегда все правильно поймет!


Рецензии