Осень встретилась с дождём

СКАЧЕТ ДОЖДИК ПО АЛЛЕЯМ,
КАПЛИ ПРЫГАЮТ  КАК МЯЧ.
ВЕТЕР  ТОЖЕ  НЕ  ЖАЛЕЯ,
ГОНИТ  ТУЧИ  КАК  ПАЛАЧ.

ВЕТЕР ЛИСТЬЯ РВЁТ С ДЕРЕВЬЕВ,
ЛОЖИТ  ПО  ПОЛУ  КОВРОМ.
КРУЖИТ ДЕНЬ НА УМИЛЕНЬЕ,
ОСЕНЬ ВСТРЕТИЛАСЬ С ДОЖДЁМ.

В КАЖДОЙ КАПЛИ ЗАЖИГАЛАСЬ,
ГРЁЗ  НЕБЕСНЫХ  КРАСОТА.
ВСЕ  ЛУЧИ  ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ,
ЗАДЫХАЛИСЬ  ОТ  ДОЖДЯ.

ВОТ И ДОЖДЬ И ТОТ СМЕЁТСЯ,
ОБНАЖАЯСЬ  ОТ  ЛИСТВЫ.
КАПЛИ ТЁПЛЫЕ ВСЁ ЛЬЮТСЯ,
ПРЯЧУТ  ЛУЧИКИ  В ТРАВЕ!!!


Рецензии