О памяти

 Что вспомнить хотели — так об этом, конечно, забыли...

 А то, что не нужно — то в памяти бито на камнях.

 Тревожное время -

 Никак не угадаешь, что нам пригодится сейчас.

 Провалим экзамен, как раньше другие провалили -

 И нам не впервой.

 Забытое знание вспомнится когда-нибудь после,

 И хламом ненужным останется с нами навек...


Рецензии