51

Мне б хоть четверть
твоего таланта,
Слишком много.
Мне б хотя бы пядь.

Как мне нравится
В душистой чаще,
Со словами вместе утопать.

Гнаться к счастью,
Строками родными.
Будто ты сейчас,
Бежишь со мной.

И держать в руках
Кусочек счастья,
Хоть сейчас ты далеко, не мой.

Обнимать огромные деревья
Прыгать в речку.
Слушать вечера.

Думать, жизнь
Она ведь так прекрасна.
Хоть уход и ожидает
У конца.

Рано утром,
Просыпаться раньше солнца.
Чтоб смотреть туда,
Где наша даль.

И мне кажется,
Ты будто ожил.
Где-то ждешь меня
К себе. Туда.


Рецензии