Мечта

Сижу я около огня
И жду, когда обнимешь ты меня,
Возьмешь меня за плечи мило
Закружишь в вальсе так красиво,

Одаришь златом, янтарем,
Жемчугами, серебром,
Откроешь сердце мне «ключом».
И будешь ты со мной кругом.

Предложишь мне своей руки
Я соглашусь и счастлив ты,
Отметим наш с тобой союз,
Секрет открыть я не боюсь

Своим друзьям, своей родне,
Твоим друзьям, что с юных лет.
Поднимем мы фужерами вино,
Друзья, нам скажут заодно
 
Кричат, они с фужерами вина
Одно лишь, слово «горько».
Называя наши имена,
Читают поздравленья поговоркой.

Потом бросаю я букет
И попадает он тебе,
Подружке милой, с юных лет
И в этом твой успех.

Сидела Лена, у камина
Смотря в огонь, так говорила
(2010 год)


Рецензии