Носите маски, господа

Носите маски, господа
Ковид опаснее простуды,
Коронавирус - вот беда
И маски - это не причуды.

Все думают, что это ерунда
И все, кто носит маски - обычные зануды,
Но без маски никуда
И бросьте эти пересуды

Ходите в масках, да-да-да,
От вируса ведь гибнут люди,
Запомните раз и навсегда,
Носите маски и мойте с мылом руки.


Рецензии