А когда я уйду в темноту, закрывая глаза навсегда

А когда я уйду в темноту, закрывая глаза навсегда,
Оставляя одинокой звезду, над верхушкой сосны;
Над бездною света, растворяясь в ночи, без следа,
Умиротворённо растаяв среди облачной тишины.
Похороните меня, где вздымается к солнцу гряда,
И изумрудами засветятся быстрые побеги весны;
Увлекая мой гроб в глубины хрустального льда,
Опустите в могилу вместе со мной и мои сны…


Рецензии