Ожидание...

      "С годами, став мудрее во сто крат,
       Уже покорно не бреду за всеми,
       Уж больно широки ворота в ад
       И так узка святая дверь Эдема!"
            Анатолий Матвейчук

Заснула в межоконье мушка...
С тоской долдонит дождь в окно...
В алькове взбитая подушка
Хозяйку кличет спать давно...

Раскрыта на романе книжка...
И сохнет Спасовский букет...
Соскучилась...И даже - слишком...
Да только гостя нет и нет?..

Но это - просто понарошку...
Ведь Он воистину со мной -
И в серый дождик за окошком,
В снега зимы, и в летний зной...

Воздушные построю замки
И насажу Эдемский сад...
И выходить не стану в "дамки" -
Уверена - Он "пешке" рад...

Той, что в своём саду Эдема,
Ждёт свято, вечно, верно, немо...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.