В..

Умираешь ты братец в окопах,
Им исполнилось сорок уж лет
Хоть и воешь на толстожопых
Потенциально ты мертв 20 лет.
Констатирую не обижайся,
Ну а впрочем как хочет душа
Люби ещё пуще и майся
В долинах озёр камыша:)))


Рецензии