Мы дружная семья!

Мы любим путешествовать,

Под пальмой загорать!

Мы любим развлекаться,

И в боулинг играть!


Мы вместе тренируемся,

Рыбачим и в лес ходим,

На багги мы катаемся,

И праздники проводим!


Мы дружная семья!

Везде мы вчетвером!

Друг другу помогаем,

И песенки поём!


Мы много успеваем-

Нам вместе хорошо,

Хоккей, коньки и горки,

Театр и кино,

И просто посиделки,

Мы вместе  заодно!

16.10.2020


Рецензии