Всегда

Зарплаты все нет,
И Жигуль поломался.
Лампочка сдохла в подъезде.
Хочется выпить
И малость подраться,
Но сосед третий день в отъезде.
Но я точно знаю, тут без вопросов,
Во всем виноваты
                Жиды и Пиндосы!
Братан, негодяй,
Утопил мою лодку.
Зарплата как лёд в марте тает.
Вычел квартплату,
Пельмени и водку –
На Сочи опять не хватает!
Но я точно знаю!
Какие вопросы?!   
Во всем виноваты
                Жиды и Пиндосы!
Кот загулял (Жена загуляла),
Кредит вновь просрочен,
Дырка на правом ботинке,
Гараж за долги
Навсегда обесточен,
Плюнул на всё,
Еду к Зинке!
Ведь я точно знаю, и без вопросов,
Всегда виноваты
                Жиды и Пиндосы!


Рецензии