Нет меня, нет меня! Я ушла...

Нет меня, нет меня! Я ушла...
Я ушла не ищите, не надо.
Я сегодня с ветрами вплыла
В ослепительный мир листопада.

И болтала, болтала без слов,
И кружила, и слушала пенье
Улетающих в Лето скворцов,
И дрожала, как лист, от волненья,

И смотрела в небес зеркала
Сквозь вуали танцующих веток...
Не ищите меня, я ушла,
Нет меня, нет меня, просто нету...


Рецензии