Sareri Hovin Mernem - народная армянская песня

За тебя горный ветер,
жизнь отдам горный ветер!
Милый, твой образ светел,
жизнь отдам, все на свете!

Вот стою без движенья,
не могу шаг ступить я.
Полна слез и терпенья,
стынут слезы, как тень я.

Целый год без родного,
жизнь за весть сдать готова.
Не несут реки воду,
и вестям нету хода.

Вдруг любовь охладела,
грусть тобой завладела.
Вот стою без движенья,
не могу шаг ступить я.

Полна слез и терпенья,
стынут слезы, как тень я.
Целый год без родного,
жизнь за весть сдать готова.


Рецензии