Случайная судьба

Случайный вечер. Случайная суббота.
Случайный день и час. Январь.
Случайные снежинки небо дарит,
Случайно шли. Случайно он. Случайно и она.

Случайно раздался сигнал автомобиля,
Случайно и фонарь вдруг загорел.
Случайно взглядами они коснулись,
Случайно вечер все преобразил.

Случайно паром издыхнулось,
Совсем случайное: «Привет, ну как дела?»,
В ответ случайно улыбнулась,
Едва ли видно, из под шарфа.

Совсем случайно вдруг стало все светлее,
Случайно сократился до метра весь бульвар,
Случайно вдруг все оживилось,
Случайно и салют. Ведь праздник никто не отменял.

Случайно вспомнил осмотревшись,
Что он случайно улицу свою прошёл.
Случайно стало вдруг понятно,
Что он случайно.. в гости по соседству шёл.

Случайно в ногу зашагали,
Случайно «дом 13» - любимое число,
Случайно паром издыхнулось,
Совсем случайное «Увидимся ещё».

Случайный день и час. Январь.
Суббота. Случайная снежная пора.
И как же все преобразилось,
Когда «случайно» заменили на «судьба».


Рецензии
Мурашки! Очень трогательно, красиво и нежно.

Дарья Орусь   17.10.2020 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, надеюсь, ознакомились и с другими произведениями...

Алекс Колчин   18.10.2020 19:34   Заявить о нарушении