Мне без тебя никак...

Как у меня полынно на душе
И горечь разливается по венам.
Который год я без тебя уже -
Одна осталась в этом мире бренном.

Вновь посылаю в небушко слова,
Читаю все по памяти молитвы,
Заплаканная осень, как вдова,
Рисует золотистые палитры.

Я всё пытаюсь дни притормозить.
Вдвоём с тобой мы как с горы летели,
Так полнокровно ты стремился жить,
Мелькали годы-дни. Всё на пределе!

Благодарю тебя за сыновей.
Достойные! В тебя. Не надо лучших.
С тобой мы жили больше для детей,
Семьёю были дружной, неразлучной.

Ты нёс меня по жизни сорок лет,
Не уронил, не опустил ни разу.
Для Вечности приобрели билет -
Два внучика растут, как по заказу.

Теперь от нас ты очень далеко,
Оттуда не приходят повидаться...
Сказать, что без тебя мне нелегко?
Мне без тебя НИКАК, должна признаться.


Рецензии
Стих до слёз тронул

Марина Морыганова   20.10.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, что не прошли мимо.
Очень болит...
С уважением,

Тамара Мамина   20.10.2020 14:10   Заявить о нарушении