Покров Пресвятой Богородицы

14.10.2020

Покров - это мощь из Любви и Защита.
Покров - это Тайны Твоей торжество.
Покров - это Свет Материнский разлитый,
Дарующий нам Красоты Божество.

Спасибо Тебе наше Чистое Сердце.
Спасибо, Струящийся Ласковый Свет.
Спасибо, что Нежностью нас овеваешь,
Чтоб наши Сердца созвучали в ответ.

Спасибо за тихий Твой голос безбрежный.
Спасибо, что нас осеняешь Собой.
Спасибо за Образ Любви всезаветной,
За Плат укрывающий нас Золотой.


Рецензии