Мечта

Где экология чиста
И девственна природа.
Начало, с чистого листа,
В деяниях свобода.
Найти такой бы островок,
Но в теплом океане.
От городов, чтоб был далек,
Там отдохнуть в нирване.
Чтоб речка, с чистою водой,
Песочек, как перина.
И теплый ветерок, морской,
Ласкающий, мне, спину.
Чтоб пел там, шопотом, прибой
И с фруктами деревья,
Солнца восходы над водой,
И облаков, чтоб перья.
Чтоб горы, а на них леса,
И красочные птицы
Мне подавали голоса,
Ласкались, чтоб тигрицы.
Из моря, чтоб еда была,
Гарем массажный в ложе.
Чтобы расслабиться я мог
И смуглой, стала кожа.


Рецензии