Зеркала

Я в зеркалах своей души,
В воде увижу отраженье,
И зазеркальные пруды,
И чай с невыпитым вареньем.

Мохнатый мох ковром лежит,
Морошка с ягодой брусникой,
И неопавший жёлтый лист,
Короной с дерева кружится.

В лесу немытая вода,
Уснула в зимнюю погоду,
И лишь ветра поют с утра,
Молебны к Ангелу восхода!

Зачем вся эта" кутерьма"?
Да, чтобы было, что запомнить.
И только талая вода,
Ждёт солнца к своему приходу!


Рецензии