Им не нужна совместная прописка!

СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА ПРОШЛО УЖЕ ТРИ ГОДА!-

НЕ МАЛЫЙ СРОК ЧТОБ ВСЁ ОПРЕДЕЛИТЬ!-

ОНИ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ГЛАЗАХ ВСЕГО НАРОДА!-

НО НЕ СМОГЛИ ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИТЬ!-


НО БЫЛО ИМ УЮТНО И КОМФОРТНО!-

И ТЕМЫ СОВПАДАЛИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!-

ХАРАКТЕР У ОБОИХ БЫЛ НЕ ГОРДЫЙ!-

НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ НУДНОГО ТЕРПЕНИЯ!-


НА ОТДЫХ ВЫЕЗЖАЛИ ЗАГРАНИЦУ!-

НА МОРЕ ВМЕСТЕ ПЛАВАЛИ-НЫРЯЛИ!-

МЕЧТАЛИ ОТДОХНУТЬ В ДАЛЁКОЙ НИЦЦЕ!-

КОРОНА ПОМЕШАЛА-НЕ ПОПАЛИ!


И НЕ СТРАШИЛО ПАРУ РАССТОЯНИЕ!-

ВЕДЬ ЖИЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ТАК НЕБЛИЗКО!-

ЗАБОТИЛИСЬ-ДАРИЛИ ВСЁ ВНИМАНИЕ!-

ИМ НЕ НУЖНА СОВМЕСТНАЯ ПРОПИСКА...


Рецензии
мне кажется любовь
всё же у них есть
ведь счастья новь
видна и здесь

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.10.2023 17:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ,ВОЛОДЯ,ПРИНИМАЮ!

С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   31.10.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.