2020. 10. 17 Буль и грось

Не оценят – не сбылось –
Твою буль и твою грось,
Грусть и боль – тем более –
Не воспримут – больно так;)
Кто хотел иметь – имел,
Кто хотел давать – давал,
И дарил, не плакал,
Сколько было сладко!
А теперь… ну что теперь?
Всё проходит – верь-не верь!
Прежде – обещания,
Данные отчаянно!
Проиграли – и прощай!
Ты молился? – Получай!
…Только полномочия…
Всё равно: просрочены.


Рецензии