2020. 10. 15 Надеюсь

Надеюсь, зима будет снежной…
И поле засыплет с лихвой!
Метель будет пепельно-нежной,
Мягчайшей, как пенный прибой!..
Ты больше узнаешь про север…
Я больше узнаю про юг…
Пока только: осени ветры
В берёзы тревожат, поют…


Рецензии