2020. 09. 01 Со временем

Со временем: всё меньше впечатлений,
Всё больше чувства чистой пустоты.
Цветов весенних, запахов осенних
Наброски – до локальной простоты!
Синее небо, ярче листья клёна…
Острее чувства, очевидней ложь.
И образы «без памяти влюблённых»
Царапают, как неточный нож.


Рецензии