Нечитающему читателю

          (опыт презентации)

Нечитающий читатель!
Я-буквально-буквоед,
Насекомое-мечтатель,
Насекомое-поэт.

Я-отъявленный мерзавец,
Я-ночной жующий хлев.
Я- и филин,
Я- и заяц,
Я- и ворон,
Я- и лев.

Нечитающий читатель!
Не читай мой дивный
           бред!
Никудышный я мечтатель
И подавно не поэт.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
МЫ ПОЭТЫ ВСЕ МОЧИМ НА ХОЛСТЕ...

Валерий Аверичев   29.10.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.