для VP

И тут я поняла на сколько я плохой человек:
Ты доверял мне, смотрел как на свет.
Я же тебе-нет.
Ты видел другое, то, что хотел видеть.
Я же тем не была.
Не хотела бы тебя обидеть,
Но в том возрасте нет чувства стыда.
Чувства ответственности преданности
И компромисса. Всему свой век.
Знаешь, я даже рада что ты не мой человек.
Бесконечно тебя идеализируя
И испытывая на прочность,
Чаще компрометируя
С тобой ведь это проще.
Это не честно. Я рада что мы пошли дальше
Естественно и безнадёжно.
Без слов и без фальши.
И наши сердца не соприкоснутся уже никогда.
Так им и надо, слишком разные полюса.
Будь счастлив, стремись только в высь
И больше такими как я не обожгись.


Рецензии