И будут расцветать сады...

И будут расцветать сады, в сиянье солнечного света.
И ароматные цветы (распахнуться) в средине лета.
И пенье птиц, и звон ручья, заполнят звуки над землёю.
И зашумят листвой леса, встречаясь с утренней зарёю.
Над речкой розовый туман в лучах рассвета заискрится.
Влетит на небо, к облакам, чем-то испуганная птица.
Очнувшись от ночного сна, бельчонок выскочит на ветвь.
И чья-то яркая мечта вдруг превратится в яркий свет.
И будет мир без войн и бед, без лжи, обмана и коварства.
И наконец за много лет жизнь всем подарит радость, счастье.
И в яркой синеве небес, в сиянье радужного света.
В мире несбыточных надежд, мечта вдруг превратится в лето.


Рецензии