Все начиналось

Поэт сказал: -
«Все начиналось…
Все начиналось с фуэте…
Когда Земля во тьме осталась
И закружилась в темноте»…
Ах…
Только б не остановиться…
Ведь остановка это смерть…
Нам надо жить…
Жить и кружиться…
С Землёю…
С Солнцем…
В Темноте…
В потоке Света…
Со Вселенной…
За поворотом – поворот…
Не думая о жизни бренной
Не ждать: -
«А что ж произойдет»?!?!
И раскружившись –
Осмотреться…
Поняв, что ждет нас впереди
Сказать себе: -
«Пусть Всё начнется»!!!
Иди
Твори…
Живи…
Люби


Рецензии