Ах, какое общество...

Мой кот любит гостей.
Нет, мой кот просто обожает гостей, и весь его вид говорит: - ах, какое общество, какое общество!
Кот выскакивает не сразу, спустя некоторое время.
Меня как-то взяло любопытство и я подсмотрела – его величество  приглаживает и приводит в порядок свои меха, наскоро умывается и распушив хвост, важно выходит к обществу.
От гостя кот не отходит, привлекая всё внимание на себя.
Наступает его звёздный час!
Кот, прохаживаясь перед публикой демонстрирует свою неотразимость, ловкость и сноровку.
Упитанный, ленивый, он становится совершенством грации.
Кот должен быть в центре внимания!
Все восхищённые взгляды должны быть направлены только на кота!
Когда гость в полной мере восхитился его совершенством и не успел переключить своё внимание на никчемные вещи, кот притаскивает и раскладывает перед гостем все свои игрушки.
Похвастав своими богатствами, уставший кот требует подсадить его на трон.
Трон – круглый стол, являющейся его собственностью, с обязательно свежим букетом для его величества.
Далее кот прикрывает свои бездонные, цвета неба глаза и сквозь дрёму урчит:
- Ах, какое общество, какое общество…


Рецензии
Замечательная зарисовка о любимом котейке!👍
У меня тоже есть любимчик с голубыми глазами!😊🐱
Здравствуйте, Наталья!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   03.11.2020 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю! А ещё они замечательные лекари.

Афина Наталья Зимина   03.11.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.