Тебя, конечно, проведу...

Тебя, конечно, проведу
До станции сегодня.
Наверно, всё-таки всплакну…
Прощаться очень больно.
Связала некогда судьба.
Сказала: «Берегите
Любовь на долгие года!
И верность ей храните!»
Любовь была, как фейерверк!
Горячею и страстной!
Летели вместе только вверх!
Падение ужасно…
И мало часу проводить
Мы стали постепенно
Вдвоём. Кого теперь винить?
Ответ любой неверный.
Всё начиналось хорошо!
Но почему так сталось,
Что чувство прежнее ушло?
А может, зря расстались?
Частенько рубим мы с плеча.
Терпенья нет, наверно.
Рвём отношенья сгоряча…
А может, мало веры
В Любовь свою, самих себя?
Нет мудрости в помине.
И расстаёмся мы, любя…
Как сложно в этом мире!
Нам научиться бы всему!
Но времени так мало…
Любовь так жаль! Её одну!
Ненужною вдруг стала…
Её поднять на пьедестал,
Уверена, нам надо!
В запасе есть и арсенал.
Ведь редкая награда
Любовь! Не каждому дана,
От этого страдаем.
Кому, скажите, не нужна?!
Теряя, понимаем...


        ( сентябрь 2020 г.)


Рецензии
Только плакать мы не станем - слезами тут вряд ли поможешь.
___________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   18.10.2020 12:18     Заявить о нарушении
Жизня наша такая - и поплачем, и посмеёмся.......

Марго Шумилина   18.10.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.