Плюшке и Барсику

Мой рыже-белый Инь и Янь.
Мой мир кошачий, ясноглазый.
Не согрешу душой ни разу -
они отводят грязь и дрянь.

Твое плечо под одеялом
они вытаются помять,
когда, домой придя устало,
пытаешься не зарыдать...

Они всю ночь мурчат, как трактор -
и оживаешь сердцем ты.
А в семь утра когтистой лапой
тебя влекут из темноты.

Уборка - вечная забота -
Везде их шерсть, куда ни кинь.
Зато, как прихожу с работы,
меня встречают Янь и Инь!


Рецензии