Ты конечно прости, но ты для меня Пьеро

Стеклянные глаза, с аквамариновым отливом, Не раз печаль и радость юношам дарили, Но что поделаешь, тебя зовут Мальвина.... Она твой Бог, а ты её игрушка.... Она стоит спиной, а тебе нужен анфас, Ты хочешь строить любовь, но ей это не нужно.... И остаётся тонуть в слезах из его глаз.... Такая его карма, ведь его зовут Пьеро....
-GUF-and-Loc-Dog- -Malvina-i-Pero.

Ты уже далеко такой не первый,
Но что забавно, что все как в этой песне-
Ведь вены ты резал,
Правда до знакомства со мной.
А мать твоего друга зовут реально
По паспорту- Мальвина.
А кликуха у тебя была всегда
Тоже из этой сказки - Буратино.
Но в наших отношениях,
Ты конечно прости, но ты для меня Пьеро
И никогда не станешь Арлекином,
Которых я всегда любила.
Говорю без обид, возможно,
Я просто не умею любить,
Ведь я любила всегда Арлекин,
Но один покинул этот мир,
А другой давно не на воле.
А может просто я сейчас уже
Никого не люблю и не хочу любить
В ближайшем будущем.
Ну а наша freelove останется
Навсегда всего лишь freelove....
Прости.....

октябрь 2017г.


Рецензии