Нельзя опаздывать с любовью

Ты опоздал увы с признанием,
Она его устала ждать,
Ты слишком долго сомневался
Боясь свободу потерять.

Теперь сидишь кусая локти
Смотря как счастлива с другим
Девчонка та, которой раньше
Ты был так искренне любим.

Ты был уверен, что с тобою
Она останется и так,
Без слов любви и обещаний,
Но с тем увы попал впросак.

Другой не ждал и не боялся,
Он дал ей то, что не дал ты,
Он предложил ей стать женою
Признавшись трепетно в любви.

Нельзя опаздывать с любовью,
Ведь кто то может быть шустрей
И будет поздно что то слелать
Жалей о том, иль не жалей...


Рецензии