Психоз

Глажу кота за ухом, он важно мурлычет, глаза щурит. Говорю ему: " Хоть бы чай приготовил, серая шкура".
- Сама топай на кухню, сама себе делай чай, дура, я тут душу твою лечу, лучше, пойдём, покурим.
Позвонила подруга с Крыма, у Юли на личном сложно, говорит: "Приезжайте с Алёшей, каникулы скоро". Лёша не хочет в Крым, Лёша Юлю терпеть не может, а я ненавижу, когда Юля с Лёшей о чем - то спорят. Только странно вот, нет Алёши, и Юли подруги тоже нет, в моей комнате нет ничего, даже маленьких окон, сквозь дверную щель пробивается тусклый свет. Нет звонков, нет кота, только старый уставший доктор.




Фото без авторства.
Мне очень нравится это фото, оно атмосферное и передаёт всю суть моей "короткометражки". Кот на фото, это всего лишь мой глюк)


Рецензии