Tatlim

Что нужно по утру тебе,
Души моей томление?
Не в радужных мечтах живу.
Но ожидаю части их осуществления.
Удары колокольные звучат набатом.
И с минаретов,призывные песни азанчи.
Зовут меня куда-то.
На неизвестный край Земли...
 


Рецензии